¡Por fin! Reiniciamos las actividades culinarias con este primer post. Para los que son nuevos en el "grupo", yo solía escribir el blog "Rincón Repostero" en la edición en línea del Diario El Comercio, pero por diversos motivos decidí independizarme y ampliar un poco más el alcance del blog. En este nuevo espacio encontrarán no solo postres sino también platos salados, bocaditos, ideas para cocinar en familia, tips de cocina, tutoriales, etc. ¡Espero que lo encuentren útil!
No te olvides de unirte a nuestro nuevo espacio en Facebook para estar al tanto de las novedades y conectarte con otros lectores.
Ahora sí, ¡manos a la obra! ;)
hola muy bonitas las galletas pero dime donde consigo el merengue en polvo?
ResponderEliminar@Almendra: el que yo uso es marca Wilton. Hay distribuidores internacionales, que puedes encontrar aquí: http://www.wilton.com/about/contact/intl_distrib.cfm
ResponderEliminarExcelente Verónica! Ya te extrañábamos y que lindo que regreses con un nuevo proyecto :-) Muchas felicidades y siempre tendrás fieles seguidoras. Para ti y tu familia siempre lo mejor, mejor y mejor. Besotes Elyta Zúñiga
ResponderEliminarVerito, te hemos extrañado mucho! me he puesto tan feliz con tu regreso...gracias! disfruto cada una de tus recetas!!!
ResponderEliminarHola Verito :) que alegria que regresaras, para mi si que fue util tu blog y lo seguira siendo.
ResponderEliminarExitos, que Dios te bendiga :)
@Elyta, Angela y Mochita... ¡Gracias! :)
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarQue alegria tenerte bloggeando de nuevo! Muy buenas vibras y que todo te vaya genial! Sinceramente extrane mucho leer tu blog mientras estuviste ausente, espero que sigas compartiendo tus recetas con tanto carino y detalle.
Un fuerte abrazo,
Fujie
@Fujie, ¡gracias! :)
ResponderEliminarVerónica,¡Felicidades por el blog!el diseño ha quedado fantástico, se respira el ambiente de hogar.Sin duda,un regreso esperadísimo,tanto que ando contando las horas para la nueva receta. :P
ResponderEliminar@Josy, ¡Gracias! :)
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSuerte con el nuevo Blog!
ResponderEliminarGracias! :)
EliminarHola Vero, esta semana buscando una receta de torta helada conoci tu blog del rincon repostero y termine leyendome casi todas las recetas!, estan todas tan bien explicadas y con las fotos se ve todo tan facil! y ahora veo que tienes este nuevo blog donde prepararás tambien cositas saladas y me parece genial! considerame tu nueva seguidora.. felicitaciones y gracias por compartir con todos tus recetas... ya te estare contando como me salen mis experimentos, aunque ya he hecho mis pininos pero con otras recetas y a todos les han gustado jeje :-D ... un cariñoso saludo de una Arequipeña en Suiza
ResponderEliminarGracias! :)
EliminarQué bueno leerte de nuevo!
ResponderEliminargracias por compartir las recetas.
Paola
seguro algunos muchachos te extrañaban como yo :). una lastima que el comercio haya quitado tu blog pero mejor ahora.
ResponderEliminarSaludos!
Ivan
ayyyyyy...no sabes cuanto e buscado tu blogg...casi me da un shock porque ya no encontraba tus recetas en el comercio....!!! PERO AHORA FELIZZ....!!!
ResponderEliminar!!! Por fin te encuentro Vero !!!!,
ResponderEliminarYo seguia tu blog del comercio y yo ya tenia mis bookmarks apuntando a ese Blog, pero hoy con tristeza fui ahi por una receta y no habia nada, casi me quedo helada, te busque en internet y despues de un buen tiempito por fin te encontra, ya me registre con la cuenta de mi esposo para asi no perderte la pista.Por favor donde puedo encontrar las recetas que tenias en el rincon respotero. Como por ejemplo el queque ingles y los brownies.
Felicitaciones por tu nuevo Blog
Bendiciones
Yoli - Ottawa
Poco a poco iré subiendo todas las recetas que estaban en el antiguo blog :). Estoy (dentro de lo posible) subiendo una receta antigua cada día, de Lunes a Viernes.
Eliminarmenos mal que te encontrè, entre tantas recetas me gusta tu block porque encuentro las originales y las modernizas para todos los gustos, me encanta la cocina y sobretodo los postres los preparos desde que tenìa 12 anos, ahora desde Italia algunas veces es complicado por el problema de la harina, mientras que en Perù para postres es de "0000" aca es solo de "00" y ya imaginaras que las tortas no elevan ni con la levadura igual, pero pruebo una y otra vez y al final logro el resultado aproximativo, y tu block es ideal, entonces Vero empezamos........
ResponderEliminarHola prepare el keke de platano y me salio riquísimo. Muchas gracias
ResponderEliminarHola vero podrias subir la receta de la torta de chocolate humeda porfavor, te lo agradeceria mucho, saludos desde barcelona :D
ResponderEliminarYa la había subido! :) Acá te dejo el link: http://eldiariodemicocina.blogspot.mx/2014/01/rescatado-del-blog-antiguo-y-pedido-del.html
Eliminarhola vero mira me encanto esa receta de los alfajores de maicena pero ya la pagina no existe y recuerdo las cantidades :(
ResponderEliminarhttp://eldiariodemicocina.blogspot.mx/2014/01/rescatado-del-blog-antiguo-alfajores.html
EliminarHola Vero
ResponderEliminarQue bueno que te volvia encontrar en internet. Por favor tu crees que puedas poner otra vez la receta del keke hecho a la antigua, ya lo he hecho y no vuelvo ha encontrar tu receta. Gracias
Lucero
Holaaaaa Veronica, tu blog del comercio lo vi solo algunas veces y mas por las galetas de avena y mazamorra de semola o pudin como tu lo llamas, ahora quiero retomar y no te encontraba xq de verdad que tus explicaciones son lo mas precisas y sencillas :), graciassss queria adjuntar foto de mis galletas pero no sé como hacerlo, felicitaciones por el diario de mi cocina.
ResponderEliminar