tag:blogger.com,1999:blog-1505723396245667953.post4292928888416691304..comments2024-03-19T14:22:14.616-05:00Comments on El Diario de mi cocina: Pastel de poros, ¡cremosito y delicioso!Verohttp://www.blogger.com/profile/02566020849229930994noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1505723396245667953.post-4717637103027198982014-02-10T11:50:42.614-05:002014-02-10T11:50:42.614-05:00A mi me gusta más con la masa del pie de manzana. ...A mi me gusta más con la masa del pie de manzana. Y si tengo tiempo siempre hago el horneado en ciego pues la masa queda mucho mejor (para mi gusto) de esta forma. ¡Suerte! :)Verohttps://www.blogger.com/profile/02566020849229930994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1505723396245667953.post-70336973295257666682014-02-07T23:25:43.495-05:002014-02-07T23:25:43.495-05:00Vero con que masa queda mejor?
Con la del pie de ...Vero con que masa queda mejor?<br />Con la del pie de limón o la del pie de manzana??<br />Crees que quede más rico haciendo el horneado en ciego o para este tipo de torta es mejor que la masa quede más suave???<br />Yo se que depende de gustos, pero quería tu opinión ^^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10950240226237690138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1505723396245667953.post-16498752570525246342012-01-27T15:42:20.859-05:002012-01-27T15:42:20.859-05:00El pastel de acelga es distinto... algún día publi...El pastel de acelga es distinto... algún día publicaré la receta :)Verohttps://www.blogger.com/profile/02566020849229930994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1505723396245667953.post-66298513536712661562012-01-27T15:41:44.169-05:002012-01-27T15:41:44.169-05:00Si, puedes dejarla un rato con la parte de abajo d...Si, puedes dejarla un rato con la parte de abajo del horno prendida también ;)Verohttps://www.blogger.com/profile/02566020849229930994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1505723396245667953.post-1437640115725244972012-01-18T05:22:58.000-05:002012-01-18T05:22:58.000-05:00Lo hice para la fiesta de fin de agno y tuvo un gr...Lo hice para la fiesta de fin de agno y tuvo un gran éxito. Para hacer el pastel de acelga (como el que venden en Lima) creo que habría que variar un poco la receta, verdad?? Recuerdo que en algún blog del Rincón Repostero diste algunas sugerencias, pero no me acuerdo en cuál receta!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1505723396245667953.post-10117068614881200222012-01-07T08:13:18.335-05:002012-01-07T08:13:18.335-05:00Uy se ve deli, la hago esta semana.Uy se ve deli, la hago esta semana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1505723396245667953.post-77433018906282625082011-12-29T08:30:53.957-05:002011-12-29T08:30:53.957-05:00Hola Vero, te cuento que hice el pastel de poros y...Hola Vero, te cuento que hice el pastel de poros y quedo delicioso!! la unica cosa que no salio perfecta fue la base de la masa, parecia cruda aunque si estaba cocida pero me hubiera gustado mas doradita como en la parte de arriba, se que se puede hacer dorar la masa sola, pero si no quiero hacer eso, se podria dejar mas tiempo en el horno con el calor solo abajo y en la ultima rejilla? porque eso hice con el calentado del dia siguiente y la base se doro y quedo mejor ;)... gracias. SandyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1505723396245667953.post-16529772336551727322011-12-20T12:43:59.274-05:002011-12-20T12:43:59.274-05:00@Anónimo: Puedes hacerlo con otros vegetales tambi...@Anónimo: Puedes hacerlo con otros vegetales también :) y para la masa puedes utilizar masa comprada si es que no tienes tiempo/ganas de hacerla. De preferencia busca masas que sean preparadas con MANTEQUILLA, pues muchas de las masas comerciales son hechas con "ACEITE PARCIALMENTE HIDROGENADO" que no es muy saludable que digamos ;)Verohttps://www.blogger.com/profile/02566020849229930994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1505723396245667953.post-73440865394308217952011-12-15T19:57:19.912-05:002011-12-15T19:57:19.912-05:00Vero, para la receta de la masa, puedo utilizar la...Vero, para la receta de la masa, puedo utilizar las masas que viene ya hechas de la marca Pillsbury?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1505723396245667953.post-19560792198380020262011-12-12T16:41:42.709-05:002011-12-12T16:41:42.709-05:00Vero, se podra hacer una variacion con otros veget...Vero, se podra hacer una variacion con otros vegetales? No se si conseguire poro por aca..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1505723396245667953.post-67345490323662493522011-12-07T14:31:10.960-05:002011-12-07T14:31:10.960-05:00Respondiendo preguntas :)
@Silvia: no entiendo bi...Respondiendo preguntas :)<br /><br />@Silvia: no entiendo bien a qué te refieres? Una especie de marmoleado? Si es así puedes utilizar cualquiera de las 4 recetas de brownies :)<br /><br />@María José: sí, también se llaman ajoporros ;)<br /><br />@Andrea: puedes utilizar verduras mixtas, brocoli, espárragos, etc.. o agregarle queso, jamón picado...<br /><br />@Anónimo: puedes colocarle queso si quieres, pero no es necesario. Quiche es la palabra francesa para un pastel salado que tiene masa rellena con una mezcla de verduras, crema y huevos... así que este pastel podría también llamarse quiche de poros ;). El kilo de poros es en "bruto" o sea incluyendo todo... pero solamente utilizas la parte blanca y verde clara. No es necesario ser super preciso en esta receta en particular.Verohttps://www.blogger.com/profile/02566020849229930994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1505723396245667953.post-13205596686193747302011-12-06T03:09:04.510-05:002011-12-06T03:09:04.510-05:00Hola, se ve super rico. Veo que el relleno no llev...Hola, se ve super rico. Veo que el relleno no lleva queso. Lo probaré. Hay alguna diferencia entre este pastel y un quiche? Una pregunta: el kg. de poros se supone que es sólo de la parte blanca + verde clara o de todo el poro. Muchas gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1505723396245667953.post-334627136927733572011-12-05T20:40:02.978-05:002011-12-05T20:40:02.978-05:00Ademas de poros que mas puedo usar para hacer el r...Ademas de poros que mas puedo usar para hacer el relleno del quiche???andreahttps://www.blogger.com/profile/09666741590883934954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1505723396245667953.post-18029795209630582142011-12-05T19:35:08.744-05:002011-12-05T19:35:08.744-05:00Vero esos poros son tambien llamados ajoporros?Vero esos poros son tambien llamados ajoporros?Maria Josénoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1505723396245667953.post-32945953061844447932011-12-05T18:55:36.018-05:002011-12-05T18:55:36.018-05:00Vero, hice los blondies, salieron buenazos!!!!
Pgt...Vero, hice los blondies, salieron buenazos!!!!<br />Pgta, se puede hacer una versión blondie/brownie con tus recetas anteriores? cual sería la más apropiada, si es q se puede!Silviahttps://www.blogger.com/profile/10738838833290455690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1505723396245667953.post-16678372818340008702011-12-05T15:30:19.285-05:002011-12-05T15:30:19.285-05:00Ah, Vero... qué ricura!!!!!Ah, Vero... qué ricura!!!!!Ivana Millánhttps://www.blogger.com/profile/15001949179839805831noreply@blogger.com